安徽芜湖鸠江经济开发区管委会
园区动态
鸠江经济开发区总工会第一次代表大会胜利召开
发布时间:2017-12-29

    12月22日,鸠江经济开发区总工会第一次代表大会在管委会四号会议室隆重召开。来自开发区管委会和企业的33名代表齐聚一堂,民主选举了开发区总工会委员会、总工会经费审查委员会、女工委员会以及劳动关系协调委员会委员,同时,会议选举产生了总工会主席、副主席以及各专门委员会主任。区总工会领导和开发区党工委班子成员应邀出席开幕式。

    此次大会的召开,标志着鸠江经济开发区总工会正式成立,同时也意味着鸠江经济开发区工运工作迈入新的历史阶段。今后,开发区总工会将在开发区党工委的领导下深入贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市、区总工会的部署要求,进一步解放思想,实事求是,与时俱进。努力加强自身建设,发扬奉献社会精神,维护开发区和谐稳定,团结动员开发区全体干部职工锐意进取,开拓创新,务求实效,做职工群众信赖的职工之家。